Оскал фашизма
В столицах многих стран Европы
В часы полночной тишины
Луны горящей изотопы
Круги безумия зажгли.
В палатах власти зрим броженье
Идей карательной чумы
И зреет в действе устрашенье
Молохом ядерной войны.
Болезнь смертельно поразила
Мозги правителей страны
И явь реалий исказила
До самой серой глубины.
Их полушария "замкнули",
И мысли в плоскости одной
Мешок нелепостей метнули
До кромки неба голубой.
Угроз и лжи, коварства слоги
Эфир невинный потрясли
И клеветой вдоль high-дороги
Под небом чистым проросли.
Умы правителей съедают
Салат словесной белены
И вновь в депрессию впадают
До новых глюков от Луны.
Дождавшись полного свеченья
Осколка древности Земли,
Уста их шепчут заклинанья
Иуды проклятой любви.
Не спят служители погромов
И жерл гестаповских печей.
На касках евролегионов
Оскал фашизма наших дней.
Свидетельство о публикации №116020902029
Сильные и верные мысли! Спасибо, Виктор!
Верона Шумилова 13.02.2016 18:02 Заявить о нарушении