Мужчина

БЫТЬ МУЖЧИНОЮ НЕ ЗНАЧИТ
ДОМИНИРОВАТЬ ВЕЗДЕ
ЕГО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К СЕМЬЕ

ПРОХОДЯ МИМО СУПРУГИ
ЧМОКНУТЬ В ЩЁЧКУ ДЕЛИКАТНО
ОТ ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ УБУДЕТ
ПУСТЯЧОК А ЕЙ ПРИЯТНО

БЫТЬ МУЖЧИНОЮ НЕ ЗНАЧИТ
ЛИПНУТЬ ЗАДНИЦЕЙ К ДИВАНУ
ИЛИ НА УЧАСТКЕ ДАЧНОМ
ПИТЬ С СОСЕДОМ СПОЗАРАНКУ

ПОДНИМАЯ ЧАДО В ШКОЛУ
НЕ ОРАТЬ КАК ОГЛАШЕННЫЙ
А СТАРАТЬСЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ
СОН ПРЕРВАТЬ ЕГО ВОЛШЕБНЫЙ

ПРОВОЖАЯ ДО ПОРОГА
ЧМОКНУТЬ В МАКОВКУ ЛЮБЯ
ПОЖЕЛАВ ДИТЯ РОДНОМУ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ

ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ
ТАК ВОТ  ПРОСТО  БЕЗ ПРИЧИНЫ
ПРОЯВИ О НИХ ЗАБОТУ
ТЫ ВЕДЬ СИЛЬНЫЙ  ТЫ МУЖЧИНА


Рецензии