Не исчезай, лишь сердцу доверяй...

Не исчезай, лишь сердцу доверяй,
Оно - советчик твой, пока ты дышишь,
И те слова, что от меня услышишь,
Ты больше никому не повторяй.

Пусть снегопад, пусть дождь стоит стеной,
Дни в месяцы слагаются степенно.
Проходят годы, всё второстепенно,
Дай руку, будь, пожалуйста, со мной.

И с нежностью взглянув в твои глаза,
Как откровенье и в любви признанье,
Я тихо повторю, как заклинанье:
- Не исчезай, прошу - не исчезай.


Рецензии