Гимн колледжу

              Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями               
              не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости:               
              они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние    
              им не хочется занимать(стр.234).               
                Франсуа де Ларошфуко

                Из цикла "Поэзия  в педагогике"               

                Твои любим науки,               
                И компьютер мы  чтим,               
                Здесь друзья  и  подруги,               
                С ними быть мы  хотим.

                Здесь мы быстро менялись,               
                Быть стремились взрослей,               
                Повстречались  однажды,               
                Мы с любовью своей.

                Расставаясь  с тобою,               
                Будем помнить тебя,               
                Дорогих педагогов,               
                Будем помнить всегда.

                Этот колледж любимый,               
                У большого моста,               
                На рязанском проспекте,               
                Будем помнить всегда.

                Ты расправил нам крылья,               
                Сделал нас ты добрей,               
                Стали мы посерьезней,               
                Только ты не старей.


Рецензии