Открыта дверь...

 Открыта дверь. Скрип ржавых,старых петель.

 Играет ветер, нервы хлещет плетью.

 Входи кто хочет, если есть желанье,

 Смотреть на то, что раньше звалось счастьем.

 Ты слышишь? - Звуки радости ушедшей,

 И детский визг весёлый, в колыбели...

 Смотри, как новогодьем светит ёлка.

 Здесь было хорошо. Но вот, не долго.

 Садись за стол, сегодня день удачный,

 Мелькнёт вдруг в зеркале несбыточность желаний

 Оконных стёкол блик, отбросит светом тени,

 В квартире ставшей жизни - мавзолеем...

 Открыты двери в дом. Входить не надо!

 Тут время поработало, трудяга.

 Кричит из детства память виновато...

 До смерти -шаг. Как всё же это мало.


Рецензии