Мысли

Бывает мысли спутаются в тень,
Строка не ляжет и будет так печально.
И снова новый наступает день
Быть может всё это у нас случайно?

Давай не будем жечь мосты любви
Один мой шаг, опять всё рухнет в бездну,
Имей в виду я твой, ты только позови
Если захочешь, навсегда исчезну...

Если захочешь замолчу навеки
Обидеть не посмею ни когда...
Какой приток имеют наши реки?
Хотя всё это, просто так, слова.

И снова грусть, печаль и в ней тоска
Уж явно большего достойна в этом мире,
Что б с ней увидеться достань мне пропуска!
И всё это подобно чудной лире.

Но есть проблема, проблема это я,
Вполне серьёзно излагаю мысль.
Кто? Как не ты, смогла б понять меня,
И просто в даль, уйти куда то в ввысь.

Опять строка захватит дух и силы,
И настроение моё канет в лета.
Такие вот, с утра души порывы)
Такие вот, тебе мои тома...

(Александр Антоненко
09.02.2016) Город: Чита.


Рецензии