Карнавал
Накануне кульминации карнавального сезона в Германии - "бешеного понедельника" (Rosenmontag) - ряд городов, знаменитых своими карнавальными традициями, заявил об отмене праздничных шествий (с)
вечер расплескал аквамарин-
зимняя палитра так привычна.
элегантный мир сплошных витрин,
в них давно реалии вторичны.
колошматит ветер по трубе,
рассыпая звуки саксофона,
снежное подтаяло сорбе,
с запахом корицы и лимона.
ураган сметает карнавал
к берегу, где тени сказок вечны.
мы отыщем якорь и причал,
ну, и расцелуемся, конечно.
Свидетельство о публикации №116020901918
Звонко рассыпая пиццикато.
Ураган корабль пустил ко дну -
Карнавал "на нет" сошёл покато...
Борис Апрелов 09.02.2016 21:46 Заявить о нарушении
погоде-бой!
Лепесток Хэнни 09.02.2016 21:50 Заявить о нарушении
Борис Апрелов 09.02.2016 22:01 Заявить о нарушении