Звонок

Когда ты звонишь а ответа нет
И безразличность на другом конце,
Когда один встречаешь свой рассвет,
И как то пусто, стало в голове.

Не я ли должен, доказать обратное
Не я ли должен, вслед за нею плыть.
И что нибудь сказать тебе приятное
И что нибудь от сердца подарить.

Согласен, это так, но дело в том
Что как то всё не так и ты не та.
И наутёк пускаюсь прямиком
Прощаемся в том Разе навсегда...

Что за тобою бегают другие
И только пальцем щелкнуть тут как тут,
И украшения подарят золотые
И создадут вокруг тебя уют.

Ты думаешь что я умру со скуки?
И не найду себе покой души?
Это последние тебе мои все звуки,
Не будет больше пятиминутной чепухи!

(Александр Антоненко 07.02.2016)
Город: Чита.


Рецензии