Концерт со скрипкой отыграл...
Иду по мостовой.
Мне ветер дует перемен,
А на встречу, я лечу...
В руках лишь скрипка да смычок,
И волосы по ветру.
Я прилечу к тебе, я в срок,
Ты жди меня мой верный!!!
Ты жди меня с букетом роз,
Ты очень жди, мой нежный.
Ты поцелуев не жалей,
Целуй меня, ты мой волшебный!
Вниманием одари, объятием крепким,
Бери ты на руки, кружи,
Слов нежных говори,
Ведь ты, мой самый главный!!!
Лечу к тебе и в мыслях только ты,
Лечу, забыв про все, ты радости глоток.
Хочу скорей к тебе, ты кислород,
Хочу глотнуть, я надышаться очень!
Хочу в глазах твоих тонуть,
Хочу прижаться страстно.
Хочу сказать как я люблю,
Как я скучала очень...
Ты в океане моих грез,
Корабль, белый парус.
С тобой, на край земли,
С тобой, куда угодно!!!
Свидетельство о публикации №116020900186