Поздравление
Со всех сторон наперебой
Летят на крыльях поздравленья.
Пошлю, хоть рядом мы с тобой,
Я пожеланья в День рожденья.
Своё здоровье укрепляй,
С годами становись моложе,
Всех сильным телом удивляй,
Что на атлета так похоже.
Стихи слагай и песни пой,
Ходи на творческие встречи.
Пускай поклонницы толпой
Тебе бросаются на плечи.
Любимым будь, люби в ответ.
Любовь во всём залог успеха.
Прекрасней чувства в жизни нет.
А возраст – вовсе не помеха.
Верь в то, что сбудутся мечты –
Души, возвышенной, стремленье,
Что шаг всего до высоты,
Где ждут триумф и преклоненье.
Февраль, восьмое… В небесах
Горит звезда – ты с ней родился.
А стрелки жизни на часах
Идут, чтоб вечно путь твой длился.
08.02.2016год
Свидетельство о публикации №116020900182