Американская мечта
Телами слившись в рок-н-ролльном па.
Нам умереть не суждено от скуки.
Наш правит бал не жлобская судьба.
Ты хороша обтянутая шелком.
Твоя прическа воплощает джаз.
А я себе под кок взбиваю челку,
И буги-вуги накрывает нас.
Мы «Серенаду солнечной долины»,
Уже, наверно, знаем наизусть.
В нем каждый кадр как повод для кручины,
А с каждой нотой расцветает грусть.
Мечту нельзя под покрывало спрятать.
Мечта пьянит и закаляет дух.
Мечта как мед благоухает мятой.
Мечта воздушна как лебяжий пух.
Свидетельство о публикации №116020901759