Не хотела б Бога я гневить
Ведь такая грешная как все.
Мучаю терзаньями себя
И ищу спасение в ТЕБЕ.
Не достойна я еще мой БОГ
От мирской закрыться суеты.
Потому страдаю от дорог
И конца не вижу маяты.
Так устала кажется душа
И тяжелым видится мне крест.
В Храме помолившись,чуть дыша
С легкими крестами нет здесь мест.
Каждый со своей пришел бедой
Свечи зажигая у икон.
И Священник окропит водой
Кто челом склонился на поклон.
И не смею Бога я просить
Чтобы жизни крест мне легче дал
Лишь прошу грехи мои простить
Чтобы путь мой грешный чище стал.
19.04.2009г.
Свидетельство о публикации №116020901733
Ольга Васильева 14 22.04.2016 18:11 Заявить о нарушении