Торопиться не буду
Попал случайно я недавно на тот свет.
А ничего там интересного и нет.
Совсем не по нутру мне тот уклад.
Вернуться поскорей решил назад.
И пусть бывает очень тяжким этот свет,
Проблем полным-полно и сладу с ними нет,
Да и простых забот не краток счёт,
Но всё же лучше этот, а не тот.
Ведь не означен срок, кому и сколько жить,
Так, значит, незачем и мне туда спешить.
Коль помирать не поздно никогда,
То торопиться нечего туда.
Свидетельство о публикации №116020900172
На тот свет ещё успеем!
Туда нечего спешить:
Подольше лучше нам пожить!
С улыбкой!
Лё-Ля 17.02.2016 23:54 Заявить о нарушении