Небеса голубые, бездонные...

Небеса голубые, бездонные,
Вы надеждами кормите нас,
Молчаливые или звонные,
Вы для многих... Целитель-Спас.
Мы всегда задираем голову,
Когда боль заползёт за хребет...
И, наверное, это здорово...,
От безмолвия... ждать совет.
А совет..., есть, не что, иное...,
Как составленных мыслей  ряд...,
А, они, за твоей спиною,
Боль, по-свойски, заговорят.
Небо милое - синь да зарево,
Что ни день, то другой сюжет,
Солнце яркое или марево...,
Всё равно..., для меня, ты - свет.


Рецензии