Страховка и фокусы...

Что он только ни делал ради страховки...
Он метал в неё ножи.
Распиливал надвое.
Всовывал в пасть льва.
Он испробовал всё...
Но профессионализм только мешал ему.
И он вершил, спешил, смешил её и публику.
Рассмешил...
Раз смешал – его вырвало,
другой – стало лучше...
Размещались в Орле,
дело случая,
он запил... Пил, пил, пил...
И тут получилось у неё!
Она метнула, распилила, не забыла про льва, и
её ждала слава и три «Ники»...


Рецензии