Я устала!
И на всех! Как вам будет угодно!
Надоело во всём потакать!
Я устала! Хочу быть свободной!
Улыбаться, когда на душе
Кошки траурный марш завывают,
Надоело! Ведь бурю в лице
Никакая игра не скрывает!
Я устала улыбки дарить,
Если сердце разбитое стонет!
Мне улыбкой его не закрыть,
Коль в слезах, неразумное, тонет...
Но, увы... Улыбаться опять,
Пересилив, себя заставляю...
Хоть на сердце тревоги печать,
Недобитым подранком взлетаю!
Улыбаюсь опять! Почему?
Поднимаю себе настроенье!
Пусть улыбка вернётся к тому,
Кто сейчас, как и я, в невезеньи.
Свидетельство о публикации №116020901678