Творчество
Где начало этой игры.
Родники серебром мерцают
В заповедном свете луны.
Так душа - воздушная лира,
Помнит рая тончайший свет.
И в просторах земного мира
Ищет слепо незримый след.
Тронь струну - загорятся солнца,
Золотые хлынут лучи...
Все на крУги своя вернется
Пока голос музы звучит.
Свидетельство о публикации №116020901609