От армии косящим
Но я горжусь, что был.
Его прошёл без лишних слов,
Ведь Родине служил.
Пусть кто-то видит в этом форс,
А кто-то выпендрёж.
Ребром стоит всегда вопрос,
Меня бросая в дрожь.
Я тех по жизни презирал,
Кто строй армейский клял.
И справку с "липою" достал,
Прилюдно козырял.
Руки подать я им не мог,
В деревне это было свято.
Не пустят даже на порог,
От жениха такого свАтов.
Свидетельство о публикации №116020901590
Вячеслав Барсуков 23.02.2021 10:00 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 23.02.2021 13:11 Заявить о нарушении