Ушёл

***
Серебряный ключ -
собачья голова -
откроет забытую дверь.

Как огненный плющ
кровавая трава
наполняет просторы теперь.

И только малыш,
способный любить,
увидит в пламени свет.

А когда закричишь,
чтоб его возвратить,
он ответит, что смерти нет.

И взлетит в небеса,
заполняя простор
детским смехом через взрослый крик.

А наутро роса
покроет ковёр,
чтоб отец тихо к ней приник.

08.02.16


Рецензии