Не забуду

Я тепло его рук
Не забуду никак.
Был единственный друг,
А теперь он мой враг.
Мне бы надо уйти,
Где же гордость моя?
Не принять, не простить.
Не остаться, ни дня.
Я порой не могу обьяснить ничего.
Я люблю или я ненавижу его.


Рецензии