Я не буду тебе говорить
О печалях своих и заботах,
Ты не бойся ко мне приходить,
Мы с тобой посидим немного.
Посидим, не обнявшись, а так,
Молча, глядя на угли в камине,
Годы прожиты врозь – не пустяк,
Они сделали нас чужими.
У нас общих не стало бед,
Да и общих радостей тоже,
Может, общей памяти след,
Нам сердца еще растревожит?
2005. Октябрь.
Свидетельство о публикации №116020901561
Тамара Куст 10.02.2016 20:08 Заявить о нарушении