Магадан

Знал бы ты, какие здесь рассветы.
Капли бриллиантов, не роса.
Солнце, обойдя вокруг планету
Ласково сияет в небесах.

Да, бывает дождь или туманы,
А зимою вьюги и пурга.
Так ведь это все для Магадана
Так привычно, как вокруг тайга.

Ягоды такой нигде не сыщешь,
Как у нас растет, не на югах.
Рвешь бруснику и малину ищешь.
И грибов хватает в туесах.

Море, пусть холодное, но все же
Рыбу, крабов ловят здесь всегда.
Для меня теперь всего дороже
Город мой любимый, Магадан!


Рецензии