Наше Детство...

Мы не забудем бабушкины руки
Каникулы,что были долгожданны
Мы бегали без отдыха и скуки
И в ветхом доме были мы желанны

Мы утром ели булочки из печки
Мы пили молоко и квас домашний
Все лето,мы купались в теплой речке
Эх,детство наше-было ты прекрасным!


Рецензии