А я стою...

А я стою, смотрю в окно.
Не светят звезды и луна.
А за окном совсем темно.
И всюду только тишина.

Уже под утро, скоро пять.
А я не сплю, мне грустно очень.
Я не могу никак понять,
За что бессонные мне ночи?


Рецензии