Эпиграмма эпиграммоиду типа -13

Шить, варить, стирать,
сынов воспитывать,
музеи воздвигать,
кроссворды отгадать
и эпиграммы написать –
ему не привыкать!
Ведь он научил самолёты летать!
Он много может и ещё!!!
*   *  * * *  *   *

(идея Зинченко Юрию Викторовичу)


Рецензии