Улетайте прочь...

улетайте прочь, метель и вьюга.
хватит с нас морозных зимних дней.
надоела нам хандра и скука-
будем жить с весною веселей!

зазвенят, закапают капели,
побегут прозрачные ручьи...
зиму пережить почти сумели-
вот её последние деньки.

улетайте прочь, метель и вьюга.
убегай во след им, злой мороз.
ветерок задул сегодня с юга
и весны начало нам принёс.


Рецензии