Чужой

Я устал. Искал слишком долго, но того, что ждал, так и не нашел. Потерял все, хотя и приобрел свободу.. Но нужна ли она теперь? Я поднимался, очень, очень высоко, даже слишком. Быть может поэтому я больше не хочу подниматься? И чья это вина, что жизнь уходит, просачивается сквозь пальцы песком, чужая, как будто бы и не моя... жизнь.. Нет никакого горя, хотя нет и счастья. Нет ненависти, но и любви нет. В грязь нельзя толкнуть - в грязь ступают лишь сами...
Этот мир не мой. Но я найду свое солнце и свое небо! Ведь что бы со мной не случалось, я буду помнить всегда - моя жизнь зависит только от меня самого. И самая главная битва, которая решает всю нашу судьбу - это битва с самим собой. Я поклялся выстоять, а значит - я справлюсь. Заштопаю себя изнутри и продолжу идти. Впереди меня ждет вечность, а это очень долгий срок.


Рецензии