Не надо слов 3. 269 любовная лирика

    Не надо слов, Ты - чудо света, необычайной красоты,
   С тобой зима,- как будто лето, а летом, о тебе мечты.

     Со мною что-то происходит, всегда, как вижу я тебя:
   весна в моей душе приходит, а из-под ног уйдёт земля.

     И сердце сладко замирает, не может надышаться грудь,-
   таких красивых не бывает,- лишь Ты обманом в этом будь.

     С тобой во сне летаем вместе, с тобой гуляем до зари.
   В моей душе на первом месте, твой образ, что не говори.

     Не надо мне другой отрады, с тех пор, как встретил я тебя.
   Не ждал с Небес такой Награды,- я просто жил, весь мир любя.

     "Небесный конь" почуяв стремя, помчит с тобой меж звёзд меня,
   когда-нибудь, а в наше время,- не наглядеться на тебя.

     Ты вся полна очарованья; Ты вся загадками полна,
   где взять достойные признанья,- тут недостаточны слова.

     Я знаю, Ты пришла Оттуда,- Ты Ангел, Ты сошла с Небес!
   А раньше я не верил в чудо, но Ты,- прекрасней всех чудес!


                *****


Рецензии
Вот она любовь, искренняя,всесильная,она в каждой вашей строчке!
Прекрасный стих,очень повезло той, кому он посвящен.
С теплом ...

Екатерина Припутнева   21.02.2016 21:57     Заявить о нарушении