Поро - ориентированное пространство

Вещь стоит столько, сколько принесёт!
Мне бизнесмен заплату не даёт…
Не видит Бога он, не понимает
Но вижу я, что Мститель, вот, идёт.

Но бизнесмен всех меньше пострадает
Хитрость его, так выжить им даёт
Рабочий долго то не понимает
Но его дело вечно, - не умрёт.

Он, жертвуя собою, просвещает
Он говорит с народом на горе
Но, много гор, здесь бизнес занимает
Процесс пошёл – мечтаем о поре…

Господь к беседе многих приглашает
Не учит церковь с Богом говорить
Поп бизнесмену подлости прощает
Тот и готов их золотом облить.

А я молюсь и исповедь блаженна
Доволен слушатель, что так страдаю я
Начальник Богом дан – душа сожжена
Кадилом затуманило меня…


Рецензии