Всегда

Я всегда мечтал увидеть свое солнце. Бесконечные ослепительные лучи... Бесконечное лето... Как жаль, что наши мечты несбыточны. Как жаль, что мечту так легко убить. Знаете.. я очень рад, что так рано осознал значение наших мечтаний. Понимание того, что мечтам не дано осуществиться, иначе это вовсе и не мечты...
Я всегда искал свой мир. Я искал себя среди миллионов теней и никогда не находил. Я спешил туда, куда все равно никогда не успел бы. Мой мир со временем превратился в пустыню. Бесконечную пустыню моих мыслей и грез.
Я всегда искал тебя. И ищу до сих пор. Ту тебя, которая сможет войти в мой мир и не испугаться. Войти в мой мир и отыскать там меня, среди бесконечной пустыни. Среди песков и вечной тишины. Ту тебя, что сможет вытащить меня оттуда. Возможно поэтому я никогда тебя не находил?
Ты хотела услышать о себе?... О том, какая ты для меня? А ты уверена что хочешь это знать? Ты уверена, что за лабиринтом моих мыслей ты сумеешь различить искренние слова и ложь? Слова всего лишь ветер... Правда, это смешно звучит? И ведь я почти согласен с этим, ведь я так много слов сказал тебе...
Ослепительная вспышка... Сверхновая... Ты стала моей вселенной... Вечным мигом и одним маленьким мгновеньем. Мгновеньем, за которым скрыта вечность... Но вечность - она уже не в моей власти.. А ты заново научила меня любить, и плевать, что я давно в любовь не верю. Я бы очень хотел убить в себе чувства, но прости, ведь я тоже всего лишь человек...
Моя маленькая независимость, моя свобода и мое ограничение, моя светлая сторона, ведь только с тобой я мог быть таким... каким ты меня запомнишь. А ведь ты меня никогда не поймешь. Я сам себя порой не понимаю. Ты прости меня за это... Просто прости. Хотя бы за то, что я все же смог полюбить.
Пройдут месяцы, годы, десятилетия. Но ты навсегда останешься во мне. Ослепительной мимолетной вспышкой. Ярким мгновением в моей жизни. Бесконечным мигом. Моей мечтой... хотя я давно разучился мечтать...
Я так хочу себя изменить, я проклинаю себя за то, какой я есть. И что я делаю с собой... но в этом весь я. Сумасшедший, разочаровавшийся во всем идиот. И я уже не верю в счастье. Слишком долго в моем мире идут дожди... Дожди, которые никогда не заканчиваются. Лишь на одно мгновенье. Это мгновенье я назову твоим именем. И твое имя я буду помнить. ВСЕГДА.


Рецензии