коллапс перемен

я давно уже понял, что людей терять не так уж и больно,
больно вновь находиться в состоянии, противоположном состоянии эмоционального покоя.
и вновь не попадать по сенсорным кнопкам этих бесчувственно-пустых смартов.
ты вновь говоришь, что не будешь в низ падать, но снова все перебросил на завтра.

но снова берешься за правду, но снова роняешь на пол куски фарта.
уже не впервой пролетаешь фанерой, но, словно бумеранг, прилетаешь обратно.
там, где нет вечных проблем, где напротив глаза не берут пленных в плен,
где нет жалости, стен, где нет криков о помощи, лезвий и вен, там возникает коллапс перемен.


Рецензии