С тобой...

Мне с тобою спокойно дышать,
Мне с тобою так хочется жить,
Ты рукой прикоснешься опять -
О печали захочешь забыть.

И проснувшись от холодной тоски,
А на сердце лишь боль от потерь,
Лишь твоя прикоснется рука,
И уляжет навеки метель.

Ты лишь только коснешься щеки,
Да в глазах твоих светлая даль,
Ты руки своей не отпусти,
Не хочу я тебя потерять.

                06.02.2016


Рецензии