И как обычно...

За что не любишь?..
Твой с укоризной взгляд
Всегда колюч
При встрече и прощаньи...
В чём виноват?..
И есть ли в том ответ,
Струной звенит вопрос,
И надо ль оправданье?..
Любить заставить
Нам сердце не дано.
Терпеть разлуку, боль,
Увы, привычно...
И радость дней ушедших
Не вернуть...
А в остальном-
Всё как всегда и как обычно...


Рецензии