07-02-2016. Это однажды случилось
Нагрянула как-то любовь,
И завертелось всё закружилось,
И теряю я голову вновь!
Снова свидания ,снова объятья,
Снова дарю я цветы,
Снова бессонница мучает,
И всюду лишь ты !
Я перепутал рассветы с закатами,
В волшебный мир снова попал,
В омут любовный затянут,
И я снова пропал!
Каждая жилка трепещет от счастья,
И дорог любви каждый миг;
И рвётся из сердца наружу,
Рвётся радостный крик!!!
от автора:пусть стихи мои читают
их пишу не для себя,
от того что в стол не прячу,
свой читатель есть и у меня!
Свидетельство о публикации №116020901347
Прекрасные написали строки,
чувствуется, что не от ума,
а с души и сердца выплеснуты
личные волнения. Спасибо!
С уважением и теплом!
Людмила Гусева 3 25.02.2016 09:07 Заявить о нарушении