С моими глазами

Постель холодна, и что-то
Скрывают от меня стены–
Все уже несколько дней
Подозрительно глухо молчат,
И соседи, будто исчезли,
А я так и не ложился спать.

Я до костей продрог—
И кажется, что моя кожа
Мне изменяет с другим,
Смотря на зеркало, кричу:
"Что это за сукин сын?!
Уйди—я не уйду!"

Но в комнате только один.
Все также в этом бреду
Пытаюсь узнать себя со слезами,
Но как ни стараясь, не узнаю.
"Повернись же, что с моими глазами"–
Я ей тихо за спиной говорю.


Рецензии