Зачем живём? Зачем страдаем?
Зачем живём? Зачем страдаем?
Нас вопрошают три сестры.
На сцену глядя, замираем,
Приняв все правила игры.
В Москву, в Москву напрасно рвутся
В стремленье к счастью три сестры.
Кольцу судьбы не разомкнуться,
Хоть сёстры милы и добры.
В столице все страдают так же,
Как и в провинции глухой.
И понимаешь ты однажды,
Как важен для души покой.
Зачем живёт, зачем страдает
Решает каждый в жизни сам.
Но только Бог ответы знает.
А вера помогает нам.
7.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020912785
Мои Вам добриночки!☺
Нина Карягина 16.02.2016 10:00 Заявить о нарушении