Я люблю и на то есть причина...
Я люблю и на то есть причина-
У меня есть Любимый Мужчина.
Моя Гордость,мое вдохновение!
Мое счастье,мое восхищение!
Мой заботливый-очень родной!
Я так счастлива только с тобой!!!
Мне Судьба подарила смысл-
О тебе окрыляют лишь мысли.
Ты отец мне, мой друг и брат!
Каждой встрече нашей ты рад.
Ты умеешь ценить мою душу.
Лишь тебя я готова слушать!
Ты решаешь наши вопросы,
Разрешаешь ставить засосы))
Мы с тобою как будто дети,
Помечтаем вместе о лете.
А чуть позже поедем на море.
Три секунды бываем в ссоре.
Мы безумные каждой ночью
Хорошо нам с тобою очень!
Мы планету свою открываем-
Вместе там мы с тобою летаем!
Так бывает, что только лишь раз,
Мы встречаем свет родных глаз,
Теплоту и заботу друг к другу,
Сбережем и в мороз и вьюгу.
Мы огнем побеждаем стужу-
Лишь тебя называю Мужем.
Забираешь меня ты с работы.
Ждем мы вечер с тобою субботы
Чтобы душами нежно прижаться
И телами в едино сплетаться..
С благодарностью я засыпаю!
Я Люблю тебя! Жду и Скучаю!
08.02.2015
SYN
Свидетельство о публикации №116020912763