Мы, кажется, забыли просто жить...

Мы, кажется, забыли как любить:
За искренность, за душу и за верность.
Все чаще выбираем ложь и дерзость,
И отношения полные обид.

Мы, кажется, забыли как мечтать...
Бродить по крышам, рисковать и верить,
Что перед нами все открыты двери,
И вдохновенно новый день встречать.

Мы, кажется, забыли просто жить...
Работа, дом, дела, опять работа.
Так ждём неведомо всю жизнь чего-то,
При этом исключая просто БЫТЬ

Сейчас и здесь, любить, творить и верить,
Сжигать мосты, мечтать и бить посуду,
И говорить слова любви друг другу,
И каждым днём из жизни дорожить!

9 февраля 2016


Рецензии