Уходили мы гордо мужчинами
Важно ли
Какими знаменами укрыты наши тела?
Гордыми
Уходили прямыми дорогами
Каждый в свое никуда...
Павшими, ставшими памятью,
Мягкой травой на лугах
Стали!
Но были мужчинами
Солью земли на бытия берегах.
Свидетельство о публикации №116020912700