Похоже, светит...

     К размышлениям Сибиряка Серого о ФейсБуке на тему "О чём вы думаете?"

У тебя вырастут на "крыше"
Сибирские "ушки на макушке"...
У меня вырастет на "кукушке"
"Ёлка"- уральская иголка...
Во! парочка.
"Серый" да "ЭваЛарочка"...
"Психушка" - в точь.
Нам двум светит, Если кто-нибудь
Один из нас
Не решится и
К другому не приедет...
                06.02.2016


Рецензии