Не против...

Ты просто заткнись и разденься быстрее -
Не нужно ни слов, и тех стонов притворных,
Любовь по башке нас ударить успеет,
Давай не дойдем до сих чувств беспокойных?

Лишь здесь и сейчас - просто страсть и утехи,
Как резкий порыв вдохновения жизни.
Одежда и стыд - это все лишь помехи,
Они нам мешают, они будут лишним...

В момент единения тел наших страстных.
Я очень хочу овладеть тобой силой,
Ведь ты не из тех, кто из мыслей опасных
Лишь кажутся всем такой доброй и милой.

И стоны пускай опрокинут все нравы,
Ведь в обществе нашем давно уже грязно:
В нем совокупляются ради забавы
И даже без чувств и без смысла - бессвязно.

А это нормально, ведь жить веселее:
Все просто так кажется даже тем шлюхам,
Что просто заткнулись и только быстрее
Раздеться готовы на зависть злым слухам...

Об их непорочности в светленьких лицах,
Что блещут для публики денно и нощно,
А ночью, стирая всю тушь на ресницах
Им "как-то становится вдруг очень тошно"...

Но не от еды и напитков скорее -
А от безрассудства потребностей в плоти,
Когда им велят: "раздевайся быстрее",
Они же на миг вдруг и как-то не против...

Потрахаться.

© Денис Пасенко


Рецензии