Всегда ли мы честны перед собой?

Всегда ли мы честны перед собой?
Идем туда и сами захотели
Проснуться утром, встать перед зарей,
И делать это все 5 дней в неделе?
Всегда ли мы призваньем дорожим?
Копаем там, где темп бы подугасить,
И с папкой канцелярскою сидим,
Когда в мечтах холсты пастелью красить.
Насколько хватит времени и сил,
Быть лицемерным даже пред собою?
Когда то думал, вечной будет жизнь,
Увы, она песчинка пред луною.
Так почему же цепи разорвать
Тебе мешает это наважденье,
Спеши скорей туда где не создать
Не сможешь ты прекрасное творенье!


Рецензии