Ты тот, кто...
Ты тот кто сердца стук к минутам привязал,
Ты тот, кто смысл слов своих правдивых и крылатых
Так исказил, что вовсе не узнал.
Не ты один такой, и много душ блуждает
Она здесь ни одна ушла с того пути,
Который,вроде ,по словам людским, спасает
Дает возможность ей вперед и вдаль идти .
Но кажется тебе, что смысл есть в стенаньях,
Она блуждает, это часть тропы,
Она не тонет в просьбах, оправданьях,
Она не потеряла цель, хоть многие глупы.
Ты тот, кто видит свет во мраке,
Ты тот, кто путь забыл, каким идет,
Ты тот, кто ищет мира в драке,
А тот кто ищет, тот всегда найдет.
Свидетельство о публикации №116020912686