Дай погадаю!

"Протяни свою руку-я погадаю,
Разузнаю что тебя ждет.-
Тонкие пальцы, линии синие...
Я не пойму ничего:
Тепло руки сбивает с толку,
Твой запах мысли бередит.-
Здесь долгий путь, успеха море
И свет отчаянной любви...",-
Губами прикоснусь к ладони,
О боже, как не зарыдать!-
Стой, тебе я счастье нагадаю,
Дай только рядом постоять!
Я нагадаю все самое лучшее,
Все плохое себе заберу!-
Нарисую ясное будущее
И Своею душой заплачу."


Рецензии