Давай с тобою обвенчаемся...

Здесь,где под ветром не качается
Икона в деревянной раме,
Давай с тобою обвенчаемся
В заброшенном старинном храме.
Где полумрак не пахнет ладаном,
И через узкие оконца
В слюде изломано загадочно
Едва заглядывает солнце.
И только сруба дух разбуженный
Всё крепче нам сжимает руки.
Ты мне невеста, я - твой суженый
И в единенье,и в разлуке.
Не знаем сколько нам отпущено...
Ложатся тени на тропинку.
И в волосах твоих распущенных
Фатой белеет паутинка.
И мы безропотно сознаемся
Во всём,что было между нами...
Давай с тобою обвенчаемся
В заброшенном старинном храме.

2016 г.


Рецензии
Фатой белеет паутинка...
Проникновенное стихотворение!
Рада знакомству!

Наталья Алексеевна Бирюкова   17.02.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Я тоже рад.

Валерий Максимов 2   17.02.2016 22:08   Заявить о нарушении