Сто ударов в минуту

Сто ударов в минуту, и вдруг тишина...
Я тебя тормошу и бужу, чуть дыша.
Сильно к сердцу прижмусь, лишь послышится стон,
И в объятьях совьюсь под прерывистый сон.

Это в прошлом уже, ты теперь не со мной.
Часть меня ты забрал, подарив запах свой
От твоих сигарет. Лишь матраца коснусь,
Я вдыхаю его и молюсь, и молюсь.

Я не знаю того, кто любил бы сильней,
Кто ночами не спит, и кому всё больней.
Кто, услышав твой голос, готов закричать,
Слёзы лить и просить всё сначала начать.

Невозможно забыть твоих любящих глаз,
Теплоту твоих рук и волнующих ласк.
Как вернуть это всё, кто подскажет теперь?
Как открыть мне тобой затворённую дверь?


Рецензии