Негатив

Ты отражение снов в моих разбитых чувствах,
Как капля крови теплой растворяешься в воде.
И мне не быть с тобою - порождением безумства
Отныне никогда уже. Поверь, нигде...

Нам не ужиться вместе как семье самой обычной
И даже нам любовниками стать не суждено,
Ведь для тебя присутствует пространство в жизни личной,
А для меня тебя не существует так давно...

Что я уже не помню как ты можешь пахнуть
И как ты шепчешь мне на ухо пошлости и ласки,
И как тогда, сейчас мой воротник распахнут,
Но только в духоте, не потому, что строишь глазки.

И мне бы знать вперед, что никогда уже с тобою
Мы не увидимся отныне даже на секунду,
Хоть я и раньше называл тебя своей судьбою,
Биение сердца не предам бесчувственному бунту...

Воспоминаний страстных, как огонь и вспышка света,
Застали нас с тобой перед крутым обрывом
И пусть не выдержит, как встарь душа поэта
Растертых в пыль обид любовным негативом.

© Денис Пасенко


Рецензии