Гигант

Идёт гигант по улице простой,
Людей не замечая и машины -
Ему б добраться до заветной той,
Которая его потешит дрыну.
Он этого момента столько лет
Прождал, ладонь стирая до мозолей,
И лишь теперь спаситель-интернет
Снабдил его судьбой какой-то Оли.
Шагает величавый кавалер,
Во взоре масло. Он пока не знает,
Что на его внушительный размер
У нас, увы, фемин не выпускают.


Рецензии