верный путь

Звезда сверкнет на небе, нас отправляя в путь.
И как бы не хотелось с пути того свернуть...
Мы знаем - лучше небо, чем горести земли,
Мы знаем для чего в небе живут они.
Они следят за нами, мешая нам упасть,
И не дают они нам заживо пропасть.
Они дадут совет - просто пошлют нам знак
И не позволят в жизни нам сделать все не так.
Помогут стать счастливым - лишь выбрать верный путь.
И как бы не хотелось с пути того свернуть,
Но сердце лучше знает, как счастье обрести -
Лишь вовремя пойти по нужному пути.
                9.02.16


Рецензии