С любовью...

Чернее изъянов в душе твоей мерзкой
Я стал на мгновение жизни однажды.
Хочу лишь убить тебя способом зверским
И вновь повторить это, может быть, дважды.

Чернее смолы на коре старых кленов,
Что в тихом лесу осыпаются часто,
Я стал от твоих переигранных стонов,
Которыми ты наполняла напрасно...
Не черные комнаты, сколько же душу,
В которой уж нет ничего кроме боли,
Но нет, твой покой я уже не нарушу,
Когда захлебнешься ты литрами крови...
Что черной, как смоль будет стыть в твоем горле,
Даря тебе радость предсмертного хрипа,
А мне не придется страдать в диком горе
И слышать как зубы стираются в скрипах...
От боли чернеющей в мыслях и в теле,
Что черными пятнами будет покрыто.
Я прошлым чернен и уже на пределе
От гнева того, что еще не забыто...
Что в сердце чернеющем все еще плачет...
Когда ж оно сдохнет, унылое чувство
Того, что еще для меня в жизни значит
Закрытый в тебе окровавленный сгусток???

Да просто исчезни в чернеющем прошлом,
Как все эти суки с ухмылкой во взгляде,
Что нравились мне и в порыве том пошлом
Я их представлял в темно-черном наряде...
Что черной перчаткой срывал в черных стенах
С чернеющих тел проспиртованных страстью,
И кровь разгонялась в чернеющих венах,
Изрезанных после столь черным ненастьем...

С любовью...

© Денис Пасенко


Рецензии